欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市委统战部长华静调研全市佛教工作
责任编辑:李晨  文章来源:市佛协  发布时间:2019-07-04 12:06  阅读次数:此处显示稿件总访问量

6月26日,南京市委常委、市委统战部部长华静在市民宗局领导的陪同下调研了全市佛教工作。华静一行先后来到灵谷寺、毗卢寺,分别听取传静法师、传义法师关于寺院情况和发展建设介绍;随后来到市佛教协会,与佛协领导班子座谈,听取市佛协会长隆相法师关于南京市佛协历史、近年来市佛协工作情况和近期工作的情况汇报。

华静肯定了南京市佛教协会在优秀僧才培养、内部管理规范、对外文化交流、积极服务社会等方面所做的工作和取得的成绩,并对今后全市佛教工作提出了不忘初心、高举爱国爱教旗帜,凝心聚力,担当作为,团结奋进、固本强基的要求,希望市佛协带领全市佛教界积极发挥引领带头作用,维护好佛教界自身权益,对社会和谐和“创新名城 美丽古都”新南京建设贡献自己的力量。

【打印此页】 【关闭窗口】