欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局党组书记上主题教育专题党课
责任编辑:徐冰  文章来源:南京市民宗局  发布时间:2019-06-25 17:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

6月21日下午,南京市民宗局党组书记、局长苏宇红,以“不忘初心、牢记使命,做好新时代民族宗教工作”为主题为全体党员上主题教育专题党课。市民宗局系统全体党员参加,市委主题教育巡回指导四组王鹏出席指导。

此次党课教育是市民宗局“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容。专题党课紧紧围绕共产动员的“初心”和“使命”,立足解决民族宗教领域重难点问题,认真总结民族宗教工作特点,全面梳理当前全市民族宗教领域存在的突出问题,提出解决问题的具体思路,具有很强的针对性、指导性和操作性。苏宇红号召局系统全体党员要以此次主题教育为契机,按照习总书记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,强化理论武装,提高政治站位,改进工作方法,提升工作能力,不断开创全市民族宗教工作的新局面。

【打印此页】 【关闭窗口】