欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市召开二季度宗教团体负责人联席会议
责任编辑:杨雅彬  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-06-21 17:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

IMG_2586.JPG

6月19日,南京市召开二季度宗教团体负责人联席会议。各宗教团体负责人、驻会领导、秘书长,市委统战部、市民宗局相关领导及有关处室负责人参加会议。

会议听取了各宗教团体制度建设、宗教中国化开展、深化“四进”等工作情况汇报,并就下半年宗教界庆祝新中国成立70周年系列活动听取了各宗教团体意见建议。

会议肯定了各宗教团体上半年工作情况和取得的成绩,针对下半年工作,会议强调各宗教团体要继续高举爱国爱教旗帜,带领教职人员和信教群众紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围;建章立制、规范执行,以“三个一流、一个前列”为目标,树立南京宗教界的良好形象;依法依规、依章依制,牢固树立法制观念,逐步解决各宗教突出问题;要找准抓手、突出特色,全力推进宗教中国化,确保各项工作走在全国前列。

【打印此页】 【关闭窗口】