欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
责任编辑:徐冰  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-06-06 17:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

6月6日下午,市民宗局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,局党组书记、局长苏宇红作动员,“不忘初心、牢记使命”主题教育南京市第四组巡回指导组长、市纪委正局级纪检监察员李小保出席动员大会并讲话。

苏宇红强调,要深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真领会和全面践行中央和省市委的部署要求,深刻认清主题教育的重大意义,准确把握主题教育的各项要求,切实加强组织领导,重点突出“入脑入心、求真求实、对标对表、从严从实”四个方面,把此次不忘初心、牢记使命主题教育抓深入、抓具体,以更加风清气正的政治生态、更加优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。

李小保指出,在恰逢建国70周年的关键时刻,中央把主题教育摆上了重要日程来强调和部署,彰显了我们党坚持党要管党、从严治党的坚定决心。指导组要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照中央和省市委部署要求,紧紧依靠市民宗局党组开展工作,把指导工作寓于帮助服务之中,深入了解情况,提出工作建议,推动主题教育各项任务落实。