欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

省民委副主任何昌林调研南京江浦高级中学民族团结进步工作
责任编辑:黄旭  文章来源:浦口区  发布时间:2019-05-30 08:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

123123.jpg

5月17日,省民宗委副主任何昌林一行至南京市江浦高级中学调研民族团结进步工作。浦口区委书记祁豫玮,区委统战部部长杨雯懿,以及市、区民宗部门领导陪同调研。

何昌林一行先后参观了江浦高级中学民族文化长廊、民族团结进步教育馆、共美画廊、新疆班学生宿舍、教室、书画社及石榴籽餐厅;听取了陈久贵校长关于江浦高级中学民族团结进步创建及新疆班办学20年以来的工作情况,与教职员工和学生代表面对面交流,询问他们学习和生活情况,并合影留念。

何昌林对江浦高级中学民族团结进步创建工作给予了肯定,并要求学校要将民族团结进步作为一项长期工作抓在日常、抓在经常,为铸牢中华民族共同体意识作出应有贡献。