欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南宁市民宗委苏志刚主任一行来南京考察学习城市民族工作
责任编辑:张文波  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-04-17 11:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

45678.jpg

4月15日,南宁市民宗委苏志刚主任一行7人来南京市考察学习城市民族工作,考察团先后到秦淮区评事街社区、七家湾社区、南京市朝天宫民族小学,江宁区“红石榴家园”进行实地考察学习,并就民族团结进步创建宣传教育及各类创建活动开展情况、少数民族流动人口服务管理等工作进行了深入交流。

苏志刚主任对南京市城市民族工作取得的成绩表示了由衷的赞赏,对南京市各级领导高度重视民族工作印象深刻,对社区、学校等民族团结进步创建氛围、特色品牌的打造,工作的深入、细致,对包括少数民族在内的城市流动人口服务管理工作都给予了高度评价。两市民宗委(局)领导表示今后要加强交流学习,共同提高城市民族工作水平,铸牢中华民族共同体意识,促进城市和谐、稳定、全面发展。

南京市民宗局、各区相关领导陪同考察学习活动。