欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

省委常委、统战部长杨岳调研南京江浦高级中学
责任编辑:黄旭  文章来源:浦口区  发布时间:2019-04-09 11:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

44日,省委常委、统战部部长杨岳一行至南京市浦口区调研江浦高级中学新疆班工作,省委统战部常务副部长李国华,省委教育工委副书记徐子敏,市委常委、统战部部长华静,浦口区委书记祁豫玮及省市区统战、民宗、教育部门领导陪同检查。

杨岳一行先后参观了江浦高级中学新疆班学生宿舍、教室、书画社及石榴籽餐厅,听取了陈久贵校长关于新疆班办学20年以来的工作情况及全方位、全时空、全员化、全过程的“四全”德育管理模式的汇报,详细了解了新疆班学生在江中的学习、生活情况。

杨岳对江浦高级中学新疆班取得的办学成就给予了肯定,并要求学校不忘初心,继续发扬攻坚克难的优良传统,进一步高标准推进办班实践,不断固化、深化办学成效,办出特色品牌,为铸牢中华民族共同体意识作出应有贡献。