欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局党组专题研究党建工作
责任编辑:徐冰  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-04-02 09:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

QQ图片20190401161722.jpg

4月1日下午,南京市民宗局党组召开扩大会议,专题研究党建工作。
        会上,党总支书记王键传达了3月29日召开的全市机关党的建设工作会议精神;党总支汇报了《市民宗局2019年党的建设工作要点》和《关于加强市民族宗教系统党支部标准化规范化建设的实施方案》(讨论稿)。
        在听取了各处室负责人及其分管领导的意见建议后,局党组书记苏宇红强调,党的建设十分重要,市民宗局系统的党员干部一定要有政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,确保市民宗局的党建工作要力争在全省走在前列、在全国有辨识度。一是要把党建工作放在首位,处以上领导干部要切实履行好“一岗双责”,确保党建工作与业务工作同研究、同部署、同推进。二是要始终把坚决做到“两个维护”作为根本任务,不断提高把握政治方向、辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面的能力水平,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要始终把防范风险作为重大责任,居安思危严守底线,聚焦问题补齐短板,有力防范化解各类风险隐患。四是要始终把对表对标作为工作方法,努力完成今年的对标找差目标任务,市民宗局系统的党员要勇挑重担,切实发挥先锋模范作用。