欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

省民宗委何昌林副主任率工作组来江宁指导民族团结进步创建工作
责任编辑:马立松  文章来源:江宁区  发布时间:2019-03-29 15:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

56435.jpg

3月26日,省民宗委副主任何昌林率工作组来宁指导江宁区民族团结进步创建工作,市区统战部、民宗局领导陪同。

何昌林一行听取了禄口街道石埝社区创建工作汇报,参观了水荆墅民族村村史馆、水上长廊及民宿。在江宁高级中学参观了青海民族班学习、生活、艺术表演图片。

何昌林对江宁区民族团结进步创建工作给予了充分肯定,强调江宁区民族团结进步创建工作全面、深入,创建氛围浓厚;能够结合地区经济发展,对口支援、教育扶持等工作务实高效;在东西互动、精准扶贫、共建共享上积极创新、主动作为。他还对江宁区在争创全国民族团结进步创建活动示范区工作提出了具体要求。