欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局党组专题研究依法行政工作
责任编辑:姜松  文章来源:政法处  发布时间:2019-02-25 17:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为落实习近平总书记关于“加强党对全面依法治国的领导”的指示,解决依法行政的难点和堵点,2月21日上午,南京市民宗局党组召开“依法行政”专题党组会,局党组成员和相关业务处室负责人参加会议。

会上,研究了我市民宗系统依法行政中存在的难点、堵点和薄弱环节,分析了问题的原因,提出了解决的思路。会议要求,政策法规处要以解放思想、对标找差创新实干推动民宗工作高质量发展和中央督查反馈问题整改为抓手,一要突出工作重点;二要创新工作方式;三要固化执法流程,形成工作闭环;四要对研究的问题进行分解细化,落实到处室,责任到具体人;五要对“标”对“表”,保持矢志超越的奋斗姿态,争取在2019年全省乃至全国民宗系统依法行政工作争先进位。