欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

市民宗局党组中心组传达学习习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神
责任编辑:徐冰  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-01-30 11:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1月28日上午,市民宗局召开党组理论学习中心组扩大会议,各处室负责人列席学习会,局党组书记苏宇红主持学习会

1月21日上午,省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在中央党校开班,中共中央总书记习近平发表重要讲话。市民宗局党组中心组认真传达学习了习近平总书记的重要讲话精神。

苏宇红强调,市民族宗教系统当前面临的风险挑战还是很多的,她提出三点贯彻要求:一要从政治和大局上重视防范化解重大风险问题;二要从思想和行动上高度重视防范化解重大风险问题,要有战略思维,以问题为导向;三要从责任和担当上强化责任落实、担当作为。市民族宗教系统一定要提高政治敏感性,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把党中央和省市委的决策部署落到实处。