欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市政协领导走访慰问天主教界人士
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2018-12-27 08:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2018-41市政协慰问南京天主教人士.JPG

12月21日,南京市政协社法(民宗)委主任谢德俊、副主任王小波来到市天主教爱国会走访慰问,并致以节日的问候和良好的祝愿。市天主教爱国会主任陆新平、副主任兼秘书长陈祥智、副主任高源接待一行。

谢德俊一行详细了解了圣诞节活动准备和安全保障工作,听取了市天主教爱国会一年来在爱国主义教育、宗教政策法规学习、坚持中国化方向和推进民主办教过程中所开展的工作,并参观了南京天主教爱国主义教育基地。

陆新平感谢市政协领导的关心和慰问,表示在今后的工作中进一步加强团体建设,履行团体职能,发挥好桥梁纽带作用,把神长教友团结在党和政府周围,为南京经济建设和社会发展做出应有的贡献。