欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局创新工作方法邀请市作风建设监督员参加星级宗教活动场所认定工作
责任编辑:杨雅彬  文章来源:市民宗局  发布时间:2018-11-25 21:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  11月20日至21日,市民宗局联合公安、城管、房管、消防部门组成2018年度第二批三、四星宗教活动场所认定考核小组,对全市50个申报三、四星宗教活动场所进行认定考核。市作风建设第一对口监督组应邀全程监督。

  考核中,认定小组按照考核认定标准对50家场所进行了8个方面44条标准逐项考核,对考核中发现的问题及时指出,并提出具体整改要求和措施。参加认定的场所对考核认定中提出的问题都表示及时纠正和整改。通过考核认定提升了全市宗教活动场所建设管理水平。

  市作风建设第一对口监督组组长冯唯武认为,此次市民宗局星级宗教活动场所认定行程紧凑、工作高效,认定组成员业务熟练、讲评到位,整个考核认定工作客观公正、民主公平。