欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

市民宗局老干部党支部开展支部活动
责任编辑:徐冰  文章来源:党总支  发布时间:2018-11-22 10:57  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  11月19日上午,市民宗局老干部党支部在局会议室召开支部党员大会,会议由支部书记马荣恩主持,市民宗局副巡视员齐仁林参加会议。

  会上传达了市委老干部局、市委离退休干部工作委员会《关于进一步加强离退休干部党建工作几点要求的通知》;学习了市委关于进一步消除“杨季”恶劣影响动员部署会有关精神,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》片断。与会同志积极发言、畅谈体会、交流感想,纷纷表示要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,不断提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,带头落实“两个维护”,坚持做到“五个不”,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会后,老干部党支部召开专题组织生活会,每名同志针对开展的“我为贯彻落实党的十九大精神办实事”活动,谈了各自的体会。