欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

全国“双新双创博览会”圆满结束
责任编辑:柯明伦  文章来源:市民宗局  发布时间:2018-11-22 09:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 

  11月15日到18日,为期4天的全国新农民新技术创业创新博览会(简称“双新双创博览会”)在南京河西国际博览中心圆满落幕。

  展会上,有1个综合展区和创业创新、新农民、新技术、都市现代农业、数字乡村、智慧农业6专业展区,全方位展示优质、纯天然、无公害、有机健康的绿色食品,共吸引参观人数6万多人。参展企业充分展示现代科技创新发展水平,打造品牌展示成果,搭建了一个高层次的平台,为企业增产创收,开拓市场提供良好商机,达到互利互赢共同发展的目标。

  南京市民宗局指定局级领导和相关人员负责全程参与此项工作,切实做好博览会期间“一对一”接待工作和部分后勤保障工作,为全国“双新双创博览会”的圆满成功作出贡献。