首页 > 南京市民族宗教事务局

索 引 号:    01294755X/2022-113937 信息分类:    民族、宗教 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市民族宗教事务局 生成日期:    2022-11-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于公布2022年规范性文件清理结果的通知
文  号:     关 键 词:    规范性文件;清理结果;通知;2022年
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于公布2022年规范性文件清理结果的通知

按照《江苏省行政规范性文件管理规定》(省政府令第158号,自202281日起施行)要求,我局对截至202210月印发的规范性文件进行了集中清理。

经清理,我局制定的3件规范性文件全部废止,现将规范性文件清理结果予以公布。

附件:废止的规范性文件目录


南京市民族宗教事务局

20221118


附件

废止的规范性文件目录

序号

  规范性文件名称

        发文字号

  发文时间

  理由及依据

  1

《南京市宗教团体、宗教活动场所财务监督管理暂行办法》

宁民宗发〔2011128

20111124

《宗教活动场所财务管理办法》自202261日起施行,我局该文件依据的《宗教活动场所财务监督管理办法(试行)》同时废止。

  2

关于印发《南京市宗教团体档案管理办法(试行)》的通知

宁民宗规〔20131

2013717

我局该文件依据的《宗教事务条例》《档案法》分别于2017年、2020年修订,我局及市各宗教团体将执行省市档案主管部门的新标准。

  3

关于印发《南京市民族宗教事务局行政处罚裁量基准(试行)》的通知

宁民宗规〔20161

201695

2021714日,我局转发了《江苏省民族宗教事务部门行政处罚自由裁量权适用规定》《江苏省民族宗教事务部门行政处罚自由裁量权适用标准》(苏民宗规〔20204号),已采用新标准。


关闭本页】 【打印本页返回顶部