首页 > 南京市民族宗教事务局

索 引 号:    01294755X/2021-56993 信息分类:    民族、宗教 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市民族宗教事务局 生成日期:    2021-06-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市民宗局“我为群众办实事”项目清单
文  号:     关 键 词:    活动场所;党史学习教育;建筑物;教育动员大会;就业行动计划;重要讲话精神;基础数据库;安全鉴定
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市民宗局“我为群众办实事”项目清单

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央和省、市委关于开展党史学习教育的部署要求,扎实开展好党史学习教育,进一步把党史学习教育同解决实际问题相结合,提升人民群众获得感和幸福感,市民宗局将组织实施一批“我为群众办实事”项目,切实为群众办实事、解难题。

一、加强宗教活动场所内现有建筑物管理。逐步完成宗教活动场所现有建筑物的房屋面积测绘、安全鉴定和消防安全评估,建立基础数据库。

二、实施“红石榴”就业行动计划。积极协调有关部门,对接南京本地用工企业,吸纳中西部欠发达地区人员在宁就业。

关闭本页】 【打印本页返回顶部