首页 > 南京市民族宗教事务局

索 引 号:    01294755X/2016-00250 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市民族宗教事务局 生成日期:    2016-11-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市召开全市民宗局长座谈会推进全市宗教工作会议准备工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市召开全市民宗局长座谈会推进全市宗教工作会议准备工作

  为深入贯彻全国、全省宗教工作会议精神,扎实做好全市宗教工作会议准备工作,11月18日,市民宗局组织召开全市民宗局局长座谈会,分析当前宗教工作面临的困难问题,研究加强和改进的意见措施。各区民宗局局长,市民宗局领导班子成员和市委统战部、市民宗局业务处室负责人参加了会议。

  会议传达了市委吴政隆书记在市委常委会听取市民宗局关于全省宗教工作会议情况汇报后的讲话精神。各区民宗局长围绕贯彻会议精神并结合自身工作实际进行了交流发言,重点对完善落实宗教工作三级网络和各项机制、政策法规宣传教育、依法行政、宗教团体和宗教界代表人士及教职人员队伍建设、宗教场所规划布局和拆迁建设、互联网宗教问题等方面进行了讨论,剖析了原因,提出了解决的思路和初步设想。市民宗局党组书记李兰最后要求,下一步要紧紧围绕贯彻落实全国、全省宗教会议精神,按照市委吴政隆书记的指示要求,始终坚持以问题为导向,进一步找准、摸清宗教工作存在的突出问题和面临的困难,主动寻找解决办法和措施,切实把全市宗教工作会议各项准备工作做扎实,努力推动全市宗教工作再上新台阶。

关闭本页】 【打印本页返回顶部