欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

溧水区民宗局开展节前安全检查
责任编辑:  文章来源:溧水区  发布时间:2023-01-19 14:12  阅读次数:显示稿件总访问量

116日,区委统战部副部长、民宗局局长高明芳带队检查辖区崇庆寺、基督教中心堂等重点场所宗教活动场所安全工作,重点查看了场所安防系统以及消防安全设施情况。

检查组强调,全区宗教领域要始终紧绷安全工作这根弦,切实增强责任感紧迫感,确保各方责任落到实处。要对标对表,进一步完善安全生产监督管理机制,全面健全场所内部安全管理制度并落细安全管理各项措施,全力推进宗教活动场所安防系统和消防预警设施建设,接入全区智慧消防大平台,着力提升场所本质安全水平。突出重点时段、重要节日的安全工作,不折不扣做好春节前和节日期间的安全工作,确保全区宗教教职人员、广大信教群众过一个平安祥和的新春佳节。

【打印此页】 【关闭窗口】