欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

江宁区召开宗教界崇俭戒奢教育活动动员部署会
责任编辑:李强 胡珀  文章来源:江宁区  发布时间:2022-07-12 09:55  阅读次数:显示稿件总访问量

76日,江宁区召开全区宗教界崇俭戒奢教育活动动员部署会。街道园区统战干部(民宗助理)、区级宗教团体负责人、宗教活动场所负责人代表参加会议。

会议传达学习了《全市宗教界深入开展崇俭戒奢教育活动实施方案》并结合实际部署工作。区宗教界代表分别就江宁区宗教界深入推进崇俭戒奢教育活动进行表态发言。

会议指出,要提高政治站位,把思想统一到中央的决策部署上来;要坚持问题导向,深入细致排查问题,切实纠正不良倾向、解决存在问题;要讲究方式方法,坚持“导”的理念,突出重点,精准发力,分类施策,注重树立挖掘典型。将活动融入安全生产、法规政策学习月、爱党爱国爱社会主义主题教育等,切实做到思想稳、基础稳、队伍稳

【打印此页】 【关闭窗口】