欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

溧水区召开2021年区委民族宗教工作领导小组会议
责任编辑:朱胡荣  文章来源:溧水区  发布时间:2021-06-10 10:11  阅读次数:显示稿件总访问量

69日,溧水区委民族宗教工作领导小组召开会议,学习传达全省民宗局长会议及市委民族宗教工作领导小组会议精神,专题研究全区宗教专项工作实施方案。区委民族宗教工作领导小组成员单位分管领导,开发区、各镇街统战委员,区民宗局全体人员参加会议。区委常委、统战部部长王克全出席会议并讲话。

今年全区民族宗教工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的民族宗教工作方针政策,坚决用习近平总书记关于民族宗教工作重要论述和视察江苏重要讲话指示精神解放思想、统一思想,落实好中央和省市区委重大决策部署,巩固和发展民族团结进步事业创新推进的良好局面,全面铸牢中华民族共同体意识,持续深化宗教领域安全管理,不断提升新时代宗教工作水平,扎实推进我国宗教中国化的溧水实践,积极引导宗教与社会主义社会相适应,为全面建成小康社会和高质量建设“强富美高”新溧水做出积极贡献。

王克全就做好2021年民族宗教工作提出要求:着力维护民宗领域和谐稳定,以铸牢中华民族共同体意识示范城市创建工作为抓手,深入持久开展民族团结进步工作,不断提升治理宗教领域新情况新问题的能力。

【打印此页】 【关闭窗口】