欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

​建邺区安全生产第一督导组进驻区民宗局开展安全督导工作
责任编辑:沙曼  文章来源:建邺区  发布时间:2021-06-09 15:25  阅读次数:显示稿件总访问量

68日,建邺区第一督导组进驻区民宗局开展安全督导工作,区委统战部副部长、民宗局局长李祥森,区民宗局工作人员等陪同。

督导组通报了安全生产督导重点工作、方法步骤以及相关要求,听取了民宗局工作情况汇报,查阅了安全工作相关台账,下一步,督导组将结合区民宗局安全工作职责进行相关安全督导检查工作。

督导组指出,宗教活动场所属于人口密集场所,要时刻紧绷安全的弦,把安全隐患排查工作落实落细,同时,要坚持问题导向,聚焦重点领域和薄弱环节,加强隐患排查整改,提高应急处置能力,切实将安全隐患限期销号、整改到位,确保宗教活动场所和信教群众人身财产安全。

【打印此页】 【关闭窗口】