欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

溧水区安全生产第二督导(巡查)组进驻区民宗局开展督导工作
责任编辑:朱胡荣  文章来源:溧水区  发布时间:2021-06-08 13:35  阅读次数:显示稿件总访问量

531日,溧水区安全生产第二督导(巡查)组进驻区民宗局督导宗教领域安全生产工作并召开动员部署会,进一步统一思想、提高站位、落实责任。区安全生产第二督导(巡查)组、区纪委派驻组、区民宗局、开发区、各镇街及宗教团体和部分场所负责人参加会议。

会议中,区民宗局汇报2020年安全生产专项整治“一年小灶”和“三年大灶”工作部署开展落实情况;区委督导组介绍了巡查重点、总体安排并提出了工作要求。

在督导期间,督导组分别开展了座谈,查阅了宗教活动场所安全专项整治工作台账,实地检查了11个宗教活动场所。对检查中发现的安全隐患和问题,要求立整立改,对无法立即整改完成的问题,下发安全隐患整改督办单,限期整改到位。

【打印此页】 【关闭窗口】