欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

秦淮区民宗局向区委统一战线工作领导小组汇报民族团结进步创建工作
责任编辑:王豪  文章来源:秦淮区  发布时间:2021-04-01 14:20  阅读次数:显示稿件总访问量

3月30日,秦淮区委召开区委常委会暨统一战线工作领导小组(扩大)会议。区委书记、区委统一战线工作领导小组组长林涛主持会议并讲话。

会议就学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》及做好今年全区统战工作提出了建议。会上,秦淮区民宗局汇报了全国民族团结进步示范区创建工作及《2021年秦淮区创建全国民族团结进步示范区工作要点及任务分工》。

林涛充分肯定了过去一年来的统战工作,强调要以更实举措抓好创建工作,深入挖掘南京中国科举博物馆、老城南以及民族宗教资源禀赋,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以全域创建 “全国民族团结进步示范区”为抓手,以“首创必成”的决心推动全区民族团结进步工作再上新台阶。

【打印此页】 【关闭窗口】