欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

格桑花开•南京墨竹周 ——墨竹工卡县党政干部专题培训班在南京开班
责任编辑:谢军  文章来源:  发布时间:2020-11-13 14:05  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,进一步推动南京和民族地区的交往交流,深化两地友好协作,促进民族团结进步工作。11月9日,第一期“宁墨情·共发展”墨竹工卡县党政干部乡村振兴素质提升专题培训班在南京市栖霞区委党校举行开班仪式。

南京市委组织部干部五处处长张建荣,栖霞区委常委、统战部部长郭昌标,栖霞区委党校常务副校长刘爽出席,墨竹工卡县委书记劳明伟讲话,南京市第九批对口支援墨竹工卡县工作组组长、县委常务副书记、常务副县长施勇君主持。

张建荣指出,乡村振兴素质提升专题培训班作为第二届“格桑花开·南京墨竹周”活动的一个重要组成部分,既是贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会的一项重要举措,也是展现宁墨守望相助25年的良好形式,更是促进民族团结,推动宁墨两地交流融合不断深化,谱写新时代“民族团结一家亲”的实际行动。

劳明伟对南京市委组织部、栖霞区委党校的高度重视和大力支持表示感谢。并勉励参训学员要围绕乡村振兴这篇大文章,坚持多听、多记、多问、多思考,力求学的多一些、学的深一些、理解的透一些,真正做到学懂弄通、知行合一,将学习成果转化为指导实践、推动工作的现实能力。

【打印此页】 【关闭窗口】