欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

浦口区汤泉街道举办“民族团结一家亲”联谊活动
责任编辑:周业山、邢婕  文章来源:浦口区  发布时间:2020-10-10 19:18  阅读次数:显示稿件总访问量

9月30日傍晚,浦口区汤泉街道举办“民族团结一家亲”联谊活动,邀请辖区内各族居民代表30余人欢聚一堂、共迎佳节。

参与活动的各族群众纷纷在“心愿墙”上写下自己对祖国的美好祝福,将自制的美味佳肴带到金泉社区老街东关巷供大家品尝。活动还设置了中秋知识谜语竞答环节,吸引了众多周边群众的积极参与。

活动最后,大家参观了街道精心打造的民族工作“红石榴家园”,听取了街道在民族团结进步创建方面的情况介绍,进一步了解了辖区民族工作,纷纷表示将积极支持街道民族团结进步工作,增进各民族群众的信息互通、情感互动,真正做到手足相亲、守望相助,像石榴子一样紧紧抱在一起。

【打印此页】 【关闭窗口】