欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

江宁区民宗局局长江良圣调研区“三自”人才队伍建设工作
责任编辑:李强  文章来源:江宁区  发布时间:2020-09-16 11:13  阅读次数:显示稿件总访问量

9月4日,江宁区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长江良圣到区基督教三自爱国运动委员会调研人才队伍建设工作。区民宗局四级调研员查茨坪陪同调研。

江良圣详细了解了区基督教各堂点的基本状况及目前存在的问题和困难对区三自自身建设、人才队伍储备情况给予充分肯定。希望基督教三自要加强自身建设要在人才培养上,提高站位,把住方向,时刻以国家和社会大局为中心,开展各项工作;要坚持基督教中国化,走与社会主义社会相适应的道路要重视人才培养和使用,按照“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的要求,努力打造出一个高水平、高素质的人才队伍,为江宁区基督教法治化、规范化建设,提供坚实可靠的保障。

【打印此页】 【关闭窗口】