欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

栖霞区走访慰问驻区宗教院校教职人员
责任编辑:张书忠  文章来源:栖霞区  发布时间:2020-09-16 11:02  阅读次数:显示稿件总访问量

9月10日上午,栖霞区委常委、统战部部长郭昌标一行到江苏神学院、中国佛学院栖霞山分院看望慰问驻区宗教院校教职人员,为他们送上节日的问候和祝福。

在江苏神学院,江苏省基督教三自爱国运动委员会主席、江苏神学院院长张克运介绍江苏神学院的疫情防控、安全生产、“十四五”规划人才培养与输送的情况

在中国佛学院栖霞山分院,南京市佛教协会会长、栖霞古寺住持、中国佛学院栖霞山分院院长隆相介绍佛学院基础设施、师资力量、办学条件、课程设置人才培养情况今年的教师节是佛学院提档升级后第1个教师节,双方就加强佛学院文化建设进行了探讨。

郭昌标指出,宗教院校是培养宗教人才的重要基地,加强宗教院校的建设具有重要意义。栖霞区将进一步深化与宗教院校的合作,开展经常化、系统化培训,提高宗教教育水平。宗教院校的教师发挥积极作用,提高自身本领,培养爱国爱教、高素质的教职人员,为和谐社会建设作出应有的贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】