欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

鼓楼区召开全区统战工作(民宗)半年总结推进会
责任编辑:金亚琴  文章来源:鼓楼区  发布时间:2020-07-28 15:02  阅读次数:显示稿件总访问量

7月23日,鼓楼区召开全区统战(民宗)工作半年总结推进会,区委常委、统战部部长、区政协党组副书记倪一如出席会议并讲话。各街道统战委员、统战干事、区委统战部(区民宗局)全体人员参会。

会议总结全区上半年主要工作部署安排下半年重点工作。

会议要求,一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,切实增强做好新形势下统战(民宗)工作的认识;二是要突出工作重点,围绕中心工作,着力构建和谐社区,提高依法行政能力,打造工作亮点,切实增强工作的主动性、积极性和创造性;三是要加强政治理论和业务学习,坚持在学中干、干中学,切实增强统战队伍自身本领。

【打印此页】 【关闭窗口】