欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

闻讯而动送温暖 真情慰问显大爱——浦口区桥林街道明因禅寺慰问防汛一线值守人员
责任编辑:周业山  文章来源:浦口区  发布时间:2020-07-24 19:02  阅读次数:显示稿件总访问量

连日来,长江水位不断上涨,位于长江沿岸的浦口区桥林街道汛情严峻,当地干部群众日夜奋战,筑堤固坝,保证了当地群众的生命和财产安全。

为感谢坚守江堤防汛抗洪的工作人员7月23日下午,明因禅寺组织常住僧人和居士,来到桥林街道明因寺社区看望慰问奋斗在抗洪第一线的党员干部和工作人员,为他们送去方便面、矿泉水、面包、牛奶、八宝粥、蚊香等生活物资,以实际行动支持防汛工作,为防汛抗洪尽微薄之力。

入汛以来,广大党员干部群众驻点巡防,得到了社会各界及群众的大力支持,许多爱心人士、爱心企业纷纷捐赠防汛物资助力抗洪,传递着无数温暖和爱心。这次明因禅寺的慰问,彰显了宗教界人士的大爱之心,既体现了寺院对于社会的义务和责任,也更加坚定了全体人员打赢防汛抗洪攻坚战的决心和信心。

【打印此页】 【关闭窗口】