欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

建邺区召开民族团结进步创建工作动员大会
责任编辑:费文君  文章来源:建邺区  发布时间:2020-06-26 09:33  阅读次数:显示稿件总访问量

6月19日,建邺区召开民族团结进步创建工作动员大会,区委民族宗教工作领导小组成员单位分管领导、各街道分管领导和统战员以及区民宗局机关人员参加了会议。区委常委、统战部部长、区民族宗教工作领导小组组长周迅参加会议。会议由区委统战部副部长、区民宗局局长李祥森主持。

会上,区民宗局副局长张军就创建工作方案和开展创建“红石榴家园”工作进行了部署,对各相关责任部门和街道提出了相关要求。

周迅部长围绕创建全省民族团结进步示范区工作提出了具体要求。一是提高政治站位,深化思想认识,增强民族团结进步创建工作的自觉性;二是把握重点环节,推动民族团结进步创建工作深入开展,不断开创民族团结进步事业新局面;三是加强组织领导,健全完善民族团结进步创建工作机制,发挥领导小组成员单位的职能作用,确保民族团结进步创建工作常态化、制度化、规范化

【打印此页】 【关闭窗口】