欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

栖霞区宗教政策宣讲进党员发展对象示范培训班
责任编辑:郑惠英  文章来源:栖霞区  发布时间:2020-06-22 16:21  阅读次数:显示稿件总访问量

深入学习习近平总书记中国特色宗教工作理论,引导入党积极分子正确认识民族宗教问题,学习党的民族宗教政策617日,栖霞区委统战部常务副部长、民宗局局长周和斌应邀在全区党员发展对象示范培训班对全体学员进行了《基层党员干部如何认识民族宗教工作》讲座,来自各机关单位、街道、社区、企业的入党积极分子100余人参加学习。

周和斌紧紧围绕党的宗教工作基本方针、党的民族宗教政策及法律法规、民族宗教基础知识、宗教工作的主要任务、基层民宗工作职责等方面进行了辅导。

通过学习,使各们学员进一步提高政治站位,深化对新时代民族宗教工作特殊重要性的认识,深刻认识到当前国内外以及我区民族宗教基本情况、面临的形势任务,从源头上强化了新党员对党的民族宗教方针政策的认识,对民族宗教法律法规的学习,有效的加强了基层干部队伍建设,夯实了民宗工作基础。

【打印此页】 【关闭窗口】