欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

栖霞区开展宗教活动场所安全生产专项整治检查
责任编辑:张书忠  文章来源:栖霞区  发布时间:2020-06-22 16:19  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年6月13日,栖霞区民宗局联合区消防大队对西岗、尧化、迈皋桥、燕子矶街道宗教活动场所进行安全生产专项整治工作检查,属地街道统战员、安监科相关人员参加检查。

此次检查采取查阅台账、现场检查、个别谈话的方式对宗教活动场所安全生产专项整治工作进行检查。检查组对场所安全生产专项整治工作给予肯定,同时指出场所存在疏散标志设置不合理、台账资料要素不完善、应急指示灯被遮挡等问题。

检查组强调,宗教活动场所属人员密集场所,场所负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实主体责任;要细化各类方案预案,加强方案操作演练;要加强氛围营造,提升信众知晓率;要开展自查自纠,早发现,早整改,防患于未然。

【打印此页】 【关闭窗口】