欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

市民宗局检查江北新区宗教活动场所
责任编辑:王鑫  文章来源:江北新区宣传和统战部  发布时间:2020-03-20 10:33  阅读次数:显示稿件总访问量

3月17日,市民宗局副局长王键一行到江北新区检查宗教活动场所。江北新区宣传和统战部、属地街道、新区基督教“三自”爱国会相关负责人陪同检查。

王键一行实地走访了泰山寺、东门清真寺、柏巷聚会点等6个宗教活动场所,重点查看了场所的消防安全、建筑安全、疏散安全、技防安全、防雷安全等10方面内容。针对检查到的问题,检查组人员提出整改要求,开具整改通知书,限期整改完毕。

王键强调,各宗教活动场所在继续做好疫情防控工作的同时,务必履行好宗教活动场所安全工作主体责任,切实把好安全工作底线,整改问题,消除隐患,确保宗教活动场所的安全稳定。下一步,江北新区宣传和统战部将开展宗教场所抽查,督促完成问题整改工作。

【打印此页】 【关闭窗口】