欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

浦口区领导检查佛教场所疫情防控情况
责任编辑:黄广付  文章来源:浦口区民宗局  发布时间:2020-02-14 17:32  阅读次数:显示稿件总访问量

2月13日上午,浦口区委统战部部长彭媛媛一行检查佛教场所疫情防控情况。

彭媛媛一行先后检查了王总寺、祥云寺、松筠寺、龙兴寺,认真查看了门口张贴暂停活动通知、人员进出登记、内部消杀记录等防控措施,询问了场所关闭期间疫情防控方面存在哪些困难,当场协调相关部门给予解决。

彭媛媛要求各场所要严格按照疫情管控期间工作要求,继续关好自家门、看好自家人,坚决杜绝外来人员借宿、挂单;在此期间场所内部要做好消杀、环境卫生整治等工作,采取分餐制,避免交叉感染;利用微信群和朋友圈做好信教群众思想工作,引导他们相信科学,提高防病意识,强化自身防护,不信谣、不传谣,正信正行,坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

【打印此页】 【关闭窗口】