欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

建邺区开展网格化社会治理广场宣传活动
责任编辑:费文君  文章来源:建邺区  发布时间:2019-11-27 17:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月20日下午,建邺区民宗局联合区委政法委、区国安办、建邺分局等多个部门,在游坊城广场开展了“创新网格治理,共享幸福建邺”主题宣传活动。

活动现场通过设置展板展示了一年来建邺区网格化社会治理工作的成效。同时设立了咨询台,征求市民意见和建议,回答市民疑问,并向市民派发《建邺区网格化社会治理工作宣传手册》、《宗教事务条例》等资料,扩大宣传范围、提高宣传频次、做好宣传引导,让市民进一步了解网格化工作,了解网格化对服务群众、维护平安稳定起到的积极作用和重要贡献。

活动通过设置有奖问答、群众演出和交流互动环节,向群众宣传建邺区创新网格化社会治理机制工作,使现场群众对网格化社会治理的主要内容、具体举措和取得成果有了更加深入的认识和了解。


【打印此页】 【关闭窗口】