欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

浦口区领导密集督导国庆期间宗教活动场所安全管理工作
责任编辑:黄旭  文章来源:浦口区  发布时间:2019-10-09 16:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

国庆期间,浦口区领导采取“四不两直”的方式密集督导宗教活动场所安全管理工作。10月1日,浦口区委统战部长杨雯懿,区委组织部长王振玮分别带队至珠江教堂、星甸清真寺等宗教活动场所,督导国庆期间安全管理及活动开展情况。

检查中,督导组重点查阅了场所消防组织构架、灭火应急预案、日常安全检查记录,并对场所内的消防设施、消防泵房、疏散通道等方面进行了实地检查,认真听取了场所负责人及安全员关于国庆庆祝活动安排、参与人数及食品安全卫生保障等情况的介绍,并要求场所负责人及值班人员牢固树立安全意识,绷紧安全生产弦,值班期间务必在岗在为,“周到、周全、周密”落实各项安全措施,确保活动安全有序,为新中国成立70周年营造宁静祥和的氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】