欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

江北新区基督教“三自”爱国会组织参观江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
责任编辑:王鑫  文章来源:江北新区  发布时间:2019-10-09 16:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,为更好地展现出江北新区基督教教职人员及信教群众的爱国风貌,加强江北新区基督教教牧人员的爱国热情,10月3日,江北新区基督教“三自”爱国会组织区“三自”常委、场所负责人和教职人员到南京国际博览中心,参观江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

展览展示了新中国成立70周年来在中国共产党的带领下,江苏省在建设、改革和发展中所取得的伟大成就,回顾了发展历程的拼搏奋斗,展现了中华民族的坚强不屈。通过此次参观,使全体人员深感今天的美好生活来之不易,大家纷纷表示务必拥护中国共产党的领导,坚持走基督教中国化的道路,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”尽一份绵薄之力。


【打印此页】 【关闭窗口】