欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

鼓楼区召开区委民族宗教工作领导小组会议
责任编辑:肖大明  文章来源:鼓楼区  发布时间:2019-09-11 17:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,中共鼓楼区委民族宗教工作领导小组会议召开。鼓楼区委统战部部长丁健生,副区长蔡双根,区委民族宗教工作领导小组24个部门及13个街道的主要负责同志参加会议。

会议听取了鼓楼区委民族宗教工作领导小组2019年上半年工作完成情况,研究部署了2019年下半年重点工作。鼓楼区公安分局、凤凰街道、幕府山街道就开展民族宗教工作的经验体会及下一步打算进行了汇报交流。

丁健生充分肯定了今年上半年全区民族宗教工作所取得的显著成效,对于下半年工作丁健生强调:一是提高站位,深刻把握新时代民族宗教工作的新方位。二是把握重点,把推动民族宗教工作创新发展作为目标。三是狠抓落实,切实提高全区民族宗教工作的水平。

【打印此页】 【关闭窗口】