欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

浦口区依托“大联勤+民宗”网格开展安全隐患大排查大整治工作
责任编辑:黄旭  文章来源:浦口区  发布时间:2019-09-03 15:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为确保安全隐患早发现、早处置,进一步提升全区宗教活动场所规范化管理水平,8月28日,浦口区民宗局牵头,联合联勤办、应急管理、市场监管、消防等部门,对部分宗教活动场所开展安全生产隐患大排查大整治专项检查。

检查组在大联勤网格员的带领下集中检查了城东聚会点、白马寺等宗教活动场所。检查期间,各部门各司其职,以消防、建筑施工、饮食安全、防踩踏等为重点,认真排查了各类安全生产隐患,并对前期排查出的隐患问题整改情况进行了“回头看”。

本次行动依托网格化巡查问题工单开展,具有较强的方向性、针对性和局域性。下一步,浦口区将依托“大联勤+民宗”网格,主动作为,以街道社区为基点,以网格为单元,持续开展安全生产隐患排查整治行动。

【打印此页】 【关闭窗口】