欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

栖霞区委统战部赴栖霞寺开展高温慰问
责任编辑:张书忠  文章来源:栖霞区  发布时间:2019-08-05 18:57  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月29日上午,栖霞区委统战部长尹军,栖霞区民宗局局长盛艳一行赴栖霞寺开展高温慰问。

尹军一行在栖霞寺监院灵通法师的陪同下,慰问了百岁僧人法宗长老,详细询问了僧人的生活情况,叮嘱他们高温期间要特别注意做好防暑降温工作,制定好详细的防暑降温工作预案,避免出现安全问题。

慰问中,尹军对栖霞寺的发展提出了建议,要求进一步提升宗教事务法治化、规范化管理水平,加强寺院文化建设,发挥佛教在促进社会和谐方面的作用,确保寺院平稳可持续发展。

灵通法师表示,感谢栖霞区委统战部、区民宗局对栖霞寺的关心,将进一步优化方案预案,加强寺庙管理,做好防暑降温工作,杜绝出现高温中暑等意外现象。