欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

高淳区佛教协会举办宗教政策法规培训班
责任编辑:王金民  文章来源:高淳区  发布时间:2019-07-05 17:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月2日,高淳区佛教协会在游子山真如禅寺举办宗教政策法规培训班,区佛教协会班子成员、理事、各佛教场所负责人、教职人员参加了此次培训。区民宗局负责人应邀参加并指导。

培训班上,区佛教协会会长释果海、保圣寺主持释愿慈带领大家认真学习了《宪法》、《宗教事务条例》等宗教政策法规相关内容,并结合社会实践,弘扬爱国主义精神。通过集中学习和讨论,大家对宗教活动的开展和宗教事务的管理有了全新的认识,进一步增强了爱国意识、法治意识和社会责任意识。

区民宗局负责人希望大家能够认真学习,学以致用,始终坚持宗教中国化方向,办好学习的主阵地,进一步规范场所管理,重点做好场所的安全管理和财务管理,继续发挥宗教正能量,积极开展宗教慈善活动,为服务经济社会的发展作出新的贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】