欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

栖霞区人大常委会召开主任会议专题听取民族团结进步创建工作情况的报告
责任编辑:谢军  文章来源:栖霞区  发布时间:2019-04-28 15:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1213123214.jpg

4月19日上午,栖霞区人大常委会召开专题主任会议,听取区民宗局关于民族团结进步创建工作情况的报告。区人大常委会主任陈波主持会议,区人大常委会副主任胡晓健、秦亚平、胡达贵,区政府副区长陆瑞峰,区人大常委会各委室负责同志等参加会议。

会议听取了区民宗局长盛艳《关于全区民族团结进步创建工作情况的报告》。会议认为,区政府及相关部门能全面深入贯彻党的民族政策,不断强化组织领导和政策宣传,积极探索“网格+网络”管理工作新模式,加快推进栖霞品牌阵地建设,全区民族团结进步创建工作成效明显。会议建议,区政府及相关部门要进一步加强思想建设、机制建设和队伍建设,不断凝聚思想共识,切实提高服务管理能力,合力推进创建工作高水平落实。

会上,陈波主任对今后的民族团结进步创建工作提出了具体要求。针对民族团结进步创建工作,要求区政府及相关部门在继续提高思想认识、精准聚集目标任务、切实提升工作合力等三个方面下功夫,努力推动全区民族团结创建工作再上新台阶。