欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

溧水区召开宗教活动场所(团体)季度工作调度会
责任编辑:严霞  文章来源:溧水区  发布时间:2019-04-12 10:59  阅读次数:此处显示稿件总访问量

信息19-1.jpg

4月10日下午,溧水区民宗局在区委党校召开宗教活动场所(团体)季度调度会,辖区1个宗教团体、12个重点场所负责人参加会议。会上,团体、场所负责人向区民宗局递交了宗教活动场所安全工作责任书,区民宗局向8家获得三星以上宗教活动场所颁发了铜牌。

在听取团体、场所负责人2019年重点工作汇报后,区民宗局局长张芬要求:一是要多措并举,进一步提高宗教活动场所(团体)自我管理水平。着力建立完善人员、财务、资产、会计、治安、消防、文物保护、卫生防疫等八项管理制度;着力教育引导信众爱国爱教、知法守法;着力争创星级场所;着力巩固深化“四进”活动。二是要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,进一步提升宗教活动场所安全管理水平。三是要坚持正信正行,切实加强教风建设。重点落实好大型活动报备审批、外出请假、人员培养等制度。