欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

建邺区检查宗教活动场所“两会”期间安全稳定工作
责任编辑:王玉才  文章来源:建邺区  发布时间:2019-03-06 12:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

21324.jpg

3月4日下午,建邺区民宗局局长李祥森、副局长张军等一行,先后对辖区基督教双闸江南聚会点、应天大街聚会点、河西大街教堂“两会”期间安全稳定工作进行了全面检查。

检查组认真查看了各场所的设施设备和功能平台,听取了各场所基本情况和近期工作安排,并与场所负责人及教职人员进行了座谈交流。座谈时,区民宗局强调:一是要认真落实好“两会”期间相关要求,确保关键时期活动有序、和谐平安;二是要坚持宗教发展的中国化方向,继续大力抓好基础性工作,为场所星级创建夯实基础;三是希望各场所继续支持民宗局工作,大家齐心协力,共同维护辖区宗教界的平安和顺,持续提升各场所的健康有序发展。