欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

江宁区基督教“三自”爱国会召开年度工作会议
责任编辑:马立松  文章来源:江宁区  发布时间:2019-02-11 09:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,江宁区基督教“三自”爱国会在圣光堂召开年度工作会议,区“三自”领导班子成员及委员、各堂点负责人等参加会议,区民宗局领导应邀出席会议。

区“三自”主任吴建刚牧师汇报了2018年区基督教“三自”工作开展情况,对2019年全区基督教工作进行布置,明确要求抓好四个方面重点工作:一是深入推进“四进”活动,二是扎实开展星级场所创建工作,三是继续做好全区基督教教牧工作,四是不断加大培训工作力度。

区民宗局领导充分肯定了区基督教“三自”及各个教堂2018年工作,在新的一年里希望区基督教“三自”坚决贯彻党的宗教方针政策,坚定基督教中国化方向,深入推进“四进”活动,扎实开展星级场所创建工作,继续做好基督教场所负责人及教职人员分片培训工作,不断提高法治化水平,积极引导基督教与社会主义社会相适应。