欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

建邺区民宗局组织春节前安全大检查
责任编辑:王玉才  文章来源:建邺区  发布时间:2019-02-11 09:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1213.jpg

1月30日,建邺区民宗局局长张思根带队,结合基层基础工作风险点排查要求,对辖区内宗教活动场所进行了拉网式节前安全检查。

为确保排查工作的严肃落实,确保节日期间宗教界的平安、和谐,确保各级春节前后安全要求的全面落实,建邺区民宗局积极联系区消防大队、区安监局及场所所在街道,对辖区内基督教河西大街教堂、基督教江心洲聚会点、基督教双闸江南聚会点、基督教应天大街聚会点、基督教安泰村聚会点等场所进行了联合安全检查。检查中,对个别场所存在的厨房用气安全、活动板房消防防范、值班室凌乱,值班制度落实不严肃等问题现场给予了指正,区民宗局依据检查情况现场开具了整改通知书,并责令限期整改及时回复整改情况。