欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

鼓楼区召开2019年统战(民宗)工作务虚会
责任编辑:罗燕华  文章来源:鼓楼区  发布时间:2018-12-28 11:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

鼓楼区召开2019年统战(民宗)工作务虚会.jpg

12月26日,鼓楼区委统战部召开2019年统战(民宗)工作务虚会,统战部、民宗局科以上干部参加会议。

会前,区委统战部、区民宗局专门组织全体干部赴栖霞区参观了统战(民宗)工作创新实践基地,学习先进区的经验做法。

会上,大家畅谈了参观学习的体会,结合自身工作实际分析了统战(民宗)工作形势,查找了发展思路、工作方法、创新实践等方面存在的不足,并对新年度和今后一段时期进一步加强阵地建设、夯实基础、创新品牌,真正形成大统战格局提出了意见和建议。

区委统战部部长丁健生要求全区统战(民宗)工作,一是要正确认识、准确把握统战(民宗)工作面临的新形势;二是要积极应对、奋发有为做好统战(民宗)工作;三是要认真筹划、全力推进新年度统战(民宗)工作落实。