欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

浦口区组织民宗干部赴镇江等地参观学习
责任编辑:黄旭  文章来源:浦口区民宗局  发布时间:2018-11-29 15:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为学习借鉴外地先进经验,推动浦口民宗工作开拓创新、争先进位,11月26日-27日,浦口区组织局机关及街道民宗干部赴镇江、常州、昆山等地进行考察学习。

                                                            

  考察组一行先后参观了常州市钟楼区南大街“双桂伊情”少数民族品牌工作点及昆山市慧聚寺等民宗工作示范点。尤其是南大街“双桂伊情”少数民族品牌工作点将民族团结和社区综合治理相结合让大家深受启发,为我区创新开展社区民宗工作开拓了思路,提供了可参考、可学习的模式。

    浦口区将以此次考察学习为契机,进一步对标找差,创新工作思路,提升工作效能,打造特色品牌,努力推动全区民宗工作再上新台阶,积极发挥助推浦口经济社会高质量发展的独特优势,为建设特色鲜明、产业发达、生态宜居、现代开放的“江北明珠”作出新的贡献。