欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 各区动态

江北新区基督教“三自”爱国运动委员会第一次代表大会顺利召开
责任编辑:王鑫  文章来源:江北新区  发布时间:2018-11-29 15:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 

  11月23日,江北新区基督教“三自”爱国运动委员会第一次代表大会顺利召开。会议审议通过了《基督教“三自”爱国运动委员会章程》(草案)和《选举办法》(草案),选举产生了第一届委员会委员、常委、主任、副主任、秘书长、副秘书长。市民宗局副局长王键、江北新区宣传部部长邵绘春、市基督教“两会”主席阚仁平等领导参加会议,江北新区管委会副主任李保平应邀出席会议并讲话。

  李保平对新区基督教“三自”爱国运动委员会的成立表示祝贺,感谢基督教界人士对新区社会和谐稳定作出的贡献,同时对“三自”爱国运动委员今后工作提出三点要求:一是坚持基督教中国化方向,争做爱国敬业的典范;二是坚持法治化发展,争做遵纪守法的典范;三是坚持学习提升,争做桥梁纽带作用发挥的典范。

  江北新区各相关部局、各街道、社区负责同志参加会议。